摘要:近日,NULS已与EDA企业数字联盟达成战略合作,EDA将会使用NULS核心造链产品ChainBox搭建生态链。

NULS与EDA达成战略合作,EDA将基于NULS2.0搭建-NULS一个可定制的区块链基础设施!

近日,NULS已与EDA企业数字联盟达成战略合作,EDA将会使用NULS核心造链产品ChainBox搭建生态链,NULS将为其提供技术支持,未来,双方将在社群发展、生态建设等方面进行深度合作,共创共赢。EDA计划在本月内上线交易平台,目前正在面向NULS社区进行空投活动。

关于NULS:
NULS是一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。作为区块链价值互联网领域的领跑者,NULS2.0核心造链产品ChainBox近日已上线公测,具备10分钟造链能力,并将支持价值跨链流通,是可提供定制化服务的区块链基础设施。借助造链和跨链的产品优势,NULS将构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络!

关于EDA:
EDA是企业数据共享的价值网络,网络生态集合了全球拥有300万家企业用户的开源ERP平台Odoo,服务10万家企业的SaaS协作平台企信,服务多家知名零售品牌拥有5万多用户的消费星球。通过先进公链EDA Chain构建数亿人共建共享的商业新生态,为企业提供数据资产化以及资产数字化解决方案,让人人拥有自己的数字资产。

NULS与EDA达成战略合作,EDA将基于NULS2.0搭建-NULS一个可定制的区块链基础设施!

风险提示:数字资产投资是一种高风险的投资行为,本文内容不构成投资建议。