2019年第四季度大使招募-NULS一个可定制的区块链基础设施!

又是一个季度将要过去了,第三季度的大使成员任期将在9月30日结束,感谢 @Cristinh0 @nataligonina @Aurora.@tinetien89  在这个季度为NULS所做的贡献和付出。在此,我们希望社区中有更多能够为NULS社区的发展做出贡献的成员参与竞选第四季度的大使,也希望现在的大使能够继续参与。

我们将根据最新的大使竞选规则《NIP4_NULS大使竞选参与规则》
https://nuls.community/d/279-nip4-nuls/5
开启下一季度的大使竞选。


这里有一些需要注意的问题。NULS的主网正在进行升级和迁移,我们竞选的投票工具将会暂停一段时间。在此,很高兴的告诉大家,我们将会有一个全新的投票工具会上线。在这个工具上线之后,我们会启动NULS理事会成员的选举。这将是我们在社区治理上重要的一步,未来我们将会努力朝着社区化的方向发展,建立一个以社区为核心的组织结构。

期待我们新的治理工具的上线!